Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Chef Laurent Rezette participa de tour gastronômico na Europa

Por Redação

Chef Laurent Rezette participa de tour gastronômico na Europa
Foto: Divulgação

O chef Laurent Rezette, do restaurante Chez Bernard, vai participar de um tour gastronômico pela Europa a convite da missão empresarial Cacau do Brasil – Missão Empresarial Europa 2023. Até o final deste mês, ele passará pelo seu país de origem, a Bélgica, além de França e Portugal, divulgando o cacau e o chocolate baianos. 

 

O tour terá sua primeira parada nesta sexta-feira (20), na cidade do Porto, onde acontece o Chocolat Portugal Festival. Lá, Rezette mostrará aos portugueses o potencial do chocolate baiano durante sua participação no Show Cooking. 

 

No dia seguinte, o chef segue com os integrantes da missão para acompanhar a abertura oficial da Casa Brasiliana, espaço que funcionará como um núcleo de negócios permanente de produtos brasileiros, dentre eles o chocolate.  

 

Após a passagem por Portugal, Rezette segue com a comitiva brasileira para Bruxelas, capital do país em que nasceu, onde visita a fábrica de chocolate finos Callebaut. A última parada será na capital francesa. Por lá, o chef participará de workshops culinários como o da École Lenôtre e vai conhecer a la Chocolaterie, marca de chocolate Bean to Bar feita exclusivamente com cacau brasileiro que possui cinco lojas na França.

 

Depois de toda a expedição, Laurent Rezette se concentra nas próximas ações de celebração dos 60 anos do restaurante Chez Bernard. 
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.