Puxadinho Restaurante celebra primeiro ano de sucesso com evento na Pituba; confira fotos
Por Manuela Meneses
A noite da última terça-feira (19) foi marcada pela celebração do primeiro ano do Puxadinho Restaurante, no bairro da Pituba. Sob gestão de Henrique Almeida, Thiago Hanna, Gustavo Nilo, Jonathan Café e Nuno Jr., que também são sócios de outros espaços de descontração na capital baiana - como Bão Petiscaria, Preto Bar e o Zacca -, o negócio comemorou o aniversário com a presença de amigos, familiares e clientes.
A ocasião contou com a presença dos chefs convidados Massimo Cremonini, do Cremonini Ristorante, e Jay Nunes, do 705, que prepararam snacks exclusivos junto ao chef da casa e mais novo sócio, Jamil Máximo. Já os drinques foram assinados por Uesclei Santana e Jonatan Albuquerque.
“Para a gente faz total sentido celebrar esse dia, pois o Puxadinho surgiu exatamente para se tornar uma casa de celebração e foi isso que aconteceu. Passamos todas as semanas do ano recebendo dezenas de reservas e, na sua maioria, de aniversariantes para desfrutar dessa atmosfera toda criada e pensada para a celebração”, contou Henrique em conversa com o BN Hall. “Foi um ano incrível, tão lindo que passou super rápido. 1 ano de muito sucesso. A cidade abraçou demais esse projeto. 1 ano de casa cheia!”, completou.
Para o próximo ano, o sócio destacou que o grupo deve continuar focado em manter o conceito do espaço. “O Puxadinho é, de fato, um puxado de várias influências que vivemos e trouxemos para nossa cidade. Continuaremos buscando e inovando para que esse projeto continue sendo um verdadeiro presente para Salvador”, enfatizou.
O local funciona na Rua Guillard Muniz de segunda a quarta-feira, das 18h às 00h, e de quinta a sábado, das 18h às 2h.
Confira as fotos:
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.