Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Jantar do Bem: Thiago Arancam canta com presidente de honra do Martagão Gesteira e emociona em noite beneficente

Por Rebeca Menezes

Jantar do Bem: Thiago Arancam canta com presidente de honra do Martagão Gesteira e emociona em noite beneficente
Fotos: Rebeca Menezes / BN Hall

Um momento emocionante marcou a noite de quem participou do Jantar do Bem, evento beneficente para arrecadar recursos para o Hospital Martagão Gesteira. Atração principal desta quinta-feira (23), o tenor Thiago Arancam convidou ao palco a presidente de honra do Martagão, Rosina Bahia, neta do Fundador do Hospital Álvaro Bahia, para cantar com ele.

 

Thiago Arancan e Rosina Bahia

 

Rosina chegou a fazer uma breve participação no início do show, quando o próprio tenor desceu do palco para que ela o ajudasse a cantar "O Sole Mio". Porém, ao anunciar o fim do show, Arancam buscou Rosina para, em cima do palco, entoarem "Hallelujah", e depois "Amigos para Sempre".


Em suas quatro edições, o Jantar do Bem já arrecadou recursos fundamentais para manutenção da operação do Hospital, unidade filantrópica referência no atendimento de crianças e adolescentes em 27 especialidades.

 

Os recursos arrecadados durante a noite, realizada em parceria com a Marcativa, serão revertidos para a realização de mais cirurgias cardíacas, ampliando a capacidade de atendimento do hospital. Atualmente, a instituição, que realiza cerca de 500 mil atendimentos anuais, enfrenta um déficit financeiro significativo de aproximadamente R$ 15 milhões. 

 

“O contrato das cirurgias cardíacas não é reequilibrado há mais de dez anos. Ainda se paga ao hospital o que era pago naquela época. Não há nada hoje que se compre pelo mesmo preço que estava há 10 anos. Então, isso dá um pouco da dimensão do desafio econômico que nós estamos enfrentando para poder manter essa operação funcionando”, contou o superintendente geral da Liga, Carlos Emanuel Melo.

 

A 5ª edição do evento aconteceu na Chácara Baluarte, no Santo Antônio Além do Carmo, e teve como mestre de cerimônia a jornalista Pâmela Lucciola. O menu foi assinado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do grupo Origem, e os presentes ainda levaram para casa uma peça exclusiva do artista plástico Menelaw Sete, que confeccionou 400 reproduções numeradas.

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.