Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Restaurante Mistura celebra oito anos com menu surpresa elaborado por chefs convidados

Por Redação

Restaurante Mistura celebra oito anos  com menu surpresa elaborado por chefs convidados
Fotos: Divulgação

Para celebrar os oito anos de atuação no Centro Histórico de Salvador, o Mistura Contorno irá promover um jantar de aniversário com menu surpresa elaborado por quatro chefs. O evento acontecerá nesta quinta-feira (6), às 20h, no restaurante.

 

Segundo Andréa Ribeiro, chef do estabelecimento, a escolha dos profissionais para essa ocasião foi cuidadosamente feita, considerando não apenas suas habilidades culinárias, mas também a afinidade com a gastronomia do Mistura. “São pessoas muito especiais e que cozinham muito bem. Adoro o estilo de cada um e resolvemos fazer essa brincadeira gostosa de criar um menu a oito mãos, entre amigos, para comemorar nosso aniversário de oito anos", afirmou.

 

Entre os chefs convidados está Elismar Anselmo, do restaurante Pescatore, em Aracaju, com quem Andréa compartilha uma apreciação mútua pela tradição gastronômica brasileira e influências mediterrâneas. Compondo o quarteto estão Nivaldo Francisco Souza, do restaurante Fogo & Mar em Florianópolis, e Mell Cady, uma especialista em culinária natural e raw food. Os participantes expressaram sua animação com o convite, destacando a influência gastronômica que o restaurante tem na capital baiana.

 

“Quem vier vai se deliciar com várias iguarias, combinações únicas e participará de uma celebração gastronômica inesquecível, com a oportunidade de brindar aos oito anos do restaurante”, declarou Elismar.

 

O menu do evento ainda não foi revelado e só será desvendado durante a experiência gastronômica. Serão 10 etapas, além da degustação de sobremesas, com pratos harmonizados com vinhos, com reservas limitadas e preço fixo de R$ 550 por pessoa.

 

“Podemos adiantar que vem bastante novidade nesse menu comemorativo, com um cardápio bem variado, discutido e assinado a oito mãos. Teremos desde ostras e ovas de tainha até pato, bacalhau e uma verdadeira mistura de ingredientes, com muita delicadeza e sabores do mar e da terra”, garantiu a chef do Mistura.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.