Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Com foco em comida afetiva, novo estabelecimento do Grupo Origem ganha previsão de inauguração em Salvador

Por Alexandre Brochado

Com foco em comida afetiva, novo estabelecimento do Grupo Origem ganha previsão de inauguração em Salvador
Fotos: Projeto Arquiteto Ricardo Campos

O chef Fabricio Lemos, à frente do Grupo Origem, anunciou recentemente a abertura de seu novo empreendimento, no bairro do Horto Florestal, em Salvador: o Megiro Boteco. Em entrevista ao BN Hall, Lemos compartilhou detalhes sobre o conceito e a previsão de inauguração do estabelecimento.

 

 

"A gente vai começar agora uns testes e treinamentos, de equipe. A previsão [de inauguração] é para julho. Não temos data exata ainda. Mas o conceito, ele traz a comida afetiva, como a gente gosta de fazer" explicou o chef.

 

O Megiro Boteco pretende resgatar a culinária tradicional, oferecendo pratos como maniçoba, feijoada e diversos tipos de bolinhos. Além disso, Lemos destacou a parceria com a Ambev, com um enfoque especial em chopp e long neck, ao invés das tradicionais cervejas de 600 ml.

 

 

 

Ainda de acordo com Lemos, o cardápio de bebidas também contará com uma carta de drinks elaborada pela mixologista Isadora Bello Fornari, além de uma seleção de cachaças. O espaço do Megiro Boteco terá um ambiente aconchegante e intimista, com capacidade para atender até 70 pessoas. O projeto do espaço é assinado pelo arquiteto Ricardo Campos. Atualmente, o Grupo Origem conta com outros seis estabelecimentos emspalhados por Salvador: Origem, Ori Restaurante, Gem Mini Bar, Segreto Ristorantino, Omí Restaurante e o Fera Rooftop. 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.