Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Geral

Notícia

La Pasta Gialla inova cardápio para Ceia de Natal

La Pasta Gialla inova cardápio para Ceia de Natal
Foto: Divulgação

O Restaurante La Pasta Gialla traz inovações em seu menu para as festas de fim de ano, com destaques de carnes e massas para seu cardápio especial.

 

O menu sugerido pelo chef Sergio Arno trará entradas derivadas como Cuscuz paulista de camarão com redução de leite de côco, e saladas típicas, como o tradicional Salpicão de peito de peru defumado e nozes.

Esse ano serão três opções pratos especiais para a Ceia, sendo eles o Ravioli de Bacalhau e azeitonas pretas; o Tortelli de Brie com Figo e Nozes; e o Tortelli de pernil e damasco.

 

O restaurante é localizado na R. São Paulo, 488 – Pituba. Para Informações e reservas: (71) 3011-6599 e (71) 98145-0075.