Inscrições abertas para o 4º Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus
O Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus (SAJ) chega para sua 4ª edição em 2021 com o tema “Gastronomia de Raiz”. O evento está previsto para acontecer entre os dias 18 e 30 de novembro, mas as inscrições se encerram no próximo dia 08 de outubro. Estabelecimentos interessados podem conferir o regulamento e ficha de inscrição pelos links bit.ly/RegulamentoFestivalSAJ2021 e bit.ly/InscriçoesFestivalSAJ.
O Tema 2021 é uma referência à essência da culinária regional, especificamente a mandioca, comidas típicas locais e a comida de tabuleiro. Os pratos inscritos deverão seguir a temática e poderão entrar nas seguintes categorias: prato principal, comida de boteco, lanches e doces e sobremesas.
A apresentação oficial do Festival aconteceu no dia 21 de setembro no Centro Cultural de Santo Antônio de Jesus, em cerimônia que reuniu empresários, imprensa e representantes dos realizadores do evento: Sebrae, Prefeitura de SAJ, Sindicato de Bares, Restaurantes e Hotéis do município (Sindibarh), SENAC e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Na ocasião foram apresentadas as novidades para a edição, que incluem: uma vasta comunicação promocional do evento, intervenções culturais e homenagem a Júlio Oliveira, através de um Espaço Cultural com Cozinha Show e diversas atividades. Também acontecerá um momento solene com entrega de uma placa à família do Júlio Oliveira, importante personagem no desenvolvimento de SAJ.