/

Jogando em Pituaçu, Bahia empata com o JC e carimba o acesso à Série A1

Por Bia Jesus

Na noite desta quarta-feira (8), em Pituaçu, o time feminino do Bahia empatou com o JC, em partida válida pela volta das quartas de final do Brasileirão Feminino da Série A2. Com o resultado, o Bahia não só carimba a vaga nas semis, como também imprime o passaporte à elite do futebol feminino nacional.

O primeiro tempo teve amplo domínio do Bahia, o time acumulou excelentes chances mas acabou parando na goleira Thais, da equipe do JC. Precisando reverter o placar, o a equipe amazonense precisou jogar de maneira mais ofensiva no segundo tempo, entretanto, os riscos oferecidos pelo aurinegro foram quase nulos a defesa do tricolor. O Bahia teve a posse e criou mais algumas chances boas, entretanto, o clube não conseguiu abrir o placar e o empate em 0 a 0 deu números finais a partida. No último minuto de jogo, a atacante Letícia ainda disperdiçou um pênalti.

Uma temporada depois de ser rebaixado, o Bahia está de volta à primeira divisão do Campeonato Brasileiro Feminino. O Tricolor encara o 3B Sport, do Amazonas, na semifinal.