António Saramago promove jantar harmonizado no Bistrot Trapiche Adega; veja menu
Por Redação
O mais antigo enólogo português em atividade, António Saramago, fará um jantar harmonizado no Bistrot Trapiche Adega no dia 9 de março (quinta-feira), às 20h30. A reserva custa R$ 388,00 por pessoa.
Confira o Menu:
1º Tempo
Salada de carpaccio de polvo, azeite trufado de coentro e crocante de panceta. Harmonizado com António Saramago Reserva Branco.
2º Tempo
Bacalhau em crosta de broa, musseline de batata doce roxa e laminado de alho negro. Harmonizado com António Saramago Reserva Tinto.
3º Tempo
Arroz de braga com queijo de cabra. Harmonizado com AS.
4º Tempo
Doce de ovos com briciole de amêndoa by Ausenda Saramago e sorvete de pistache. Harmonizado com António Saramago Moscatel de Setúbal Colheita.
5º Tempo
Lâminas da Serra da Estrela com marmelada. Harmonizado com café Nespresso.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.