António Saramago participa de jantar harmonizado no Bistrot Trapiche
Por Redação
O Bistrot Trapiche Adega, na Avenida Lafayette Coutinho, recebeu o enólogo português António Saramago e sua marca de vinhos para um jantar harmonizado. O evento foi realizado na noite da última quinta-feira (9), proporcionando o reencontro entre clientes e amigos com uma experiência enogastronômica singular.
Com intuito de levar alegria através da arte de degustar e harmonizar, o cardápio da noite foi tipicamente portugues, dividido em cinco tempos. Salada de carpaccio de polvo, azeite trufado du coentro e crocante de panceta; arroz de braga com queijo de cabra; e lâminas da serra da estrela com marmelada compuseram algumas das refeições, sendo a sobremesa assinada pela encantadora Sra. Ausenda Saramago, esposa do enólogo.
Os pratos foram harmonizados com os melhores vinhos do enólogo, que já possui mais de 50 anos de carreira. Entre os rótulos, estavam o “António Saramago Reserva Branco”, o “António Saramago Reserva Tinto”, o “A.S. Tinto” e o “António Saramago Moscatel Colheita”.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.