Ateliê de gastronomia Kosina Cursos é lançado em Salvador por empresárias baianas
Por Redação
As empresárias baianas Alessandra Bertani e Cristine d’Alva realizarão, na próxima quinta-feira (21), um coquetel de lançamento do Kosina Cursos, ateliê de cursos ligados à área da gastronomia. O espaço fica localizado no Coletivo Pessoa, na Pituba, e o evento de inauguração contará com buffet assinado pelo chef Leot Rammos. O objetivo da dupla ao promover o Kosina é proporcionar conexões e aprendizados entre chefs, empreendedores e amantes do ramo.
Além de Leot, outros chefs marcarão presença na ocasião, como Carlos Ribeiro, Bruno Tupinamba, Luiza Vilhena, Renata Nunes, Michelle Suerdieck, Gabriel Dalcom e Sandra Regina. A sommelière Luka Matos e a barista Sara Carvalho também estarão no evento.
Seguindo a programação do curso, no dia 23 de setembro, que já se encontra com as inscrições encerradas, haverá um workshop de harmonização com o chef Leot Rammos e a sommelière Luka Matos. No dia 28, é a vez da chef de cozinha funcional Renata Nunes ensinar a fazer panetones e chocotones mais saudáveis. Já no dia 30, a chef Luiza Vilhena traz o curso sobre choux cream, voltado à área da confeitaria.
Os interessados podem conferir os cursos já anunciados através da rede social do Kosina Cursos.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.