La Taperia celebra 10 anos com festa para convidados; confira
O La Taperia, comandado pela empresária Juli Holer e o chef José Morchon, celebrou 10 anos de inauguração neste domingo (23) com uma comemoração para convidados. Na ocasião, o restaurante com estilo espanhol, localizado no Rio Vermelho, serviu pintxos (um tipo de bruschetta espanhola) e contou com refil de drinks.
“Eu acho que é uma benção. Trabalhamos, é um serviço de inteira doação, de entrega e é difícil muitas vezes, mas quando temos um momento que conseguimos reunir esses amigos de tantos anos, que trazem sorrisos, é muito bom. Eu tive poucos momentos na vida com gente tão feliz, com Axé, energia tão positiva, no sentido de quem se doa com o trabalho e recebe esse carinho de volta”, declarou Julli Holler, em entrevista ao BN Hall.
Juli Holler e Jose Morchon
O público que esteve presente pôde curtir ainda um samba ao vivo, além de DJs.
Confira quem esteve por lá: