Conheça a Che Figo, nova osteria e drinkeria italiana do Rio Vermelho
A Che Figo é um novo ponto de encontro para amantes da gastronomia italiana em Salvador. Localizada no bairro do Rio Vermelho, a osteria e drinkeria funciona de terça a domingo na Rua da Paciência. O menu da casa, que leva um toque baiano, é assinado pela chef Carolina Urbanetto.
O conceito do restaurante é baseado na ideia de compartilhar, com pratos preparados especialmente para serem divididos entre os amigos e a família. No restaurante, os clientes poderão degustar um cardápio diversificado, com pizzas, antepastos, bocaditos, charcutaria e queijos brasileiros selecionados. “Vamos oferecer uma variedade de sabores que vão agradar a diferentes paladares e oferecer uma experiência gastronômica diferenciada”, garante a chef Carol.
Na curadoria de vinhos nacionais, é possível encontrar vinhos selecionados pelo projeto “Tão longe, tão perto” que escolhe pequenos produtores que utilizam métodos com pouca intervenção. A carta traz vinhos orgânicos, biodinâmicos e de vinícolas conhecidas por cultivar uvas sem o uso de agrotóxicos ou fertilizantes químicos. Além da adega com garrafas de microlotes, a Che Figo também serve vinhos on tap ou em growlers, incluindo brancos, tintos e espumantes.
A carta de drinks apresenta bebidas clássicas e autorais, exclusivas do restaurante. O local também oferece uma variedade de cervejas artesanais da Proa Cervejaria. As opções vão desde as mais leves, refrescantes, até as mais encorpadas, além dos lançamentos da marca.
A Che Figo também conta com um rooftop com vista privilegiada do pôr do sol, ideal para quem busca curtir o fim de tarde. O local funciona domingo e terça (17h às 23h), quarta e quinta (17h às 00h), sexta e sábado (17h à 01h).
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