Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Mignon Buffet prepara menu especial de Páscoa para clientes que desejam passar a data em casa

Por Manuela Meneses / Alexandre Brochado

Foto: Divulgação

A Páscoa já está batendo na porta e, com a aproximação da data, surgem as dúvidas sobre o que preparar para a tradicional refeição em família. Pensando nisso, o Mignon Buffet criou um menu especial para a Semana Santa, que conta também com deliciosos ovos de chocolate. 

 

 

Ao BN Hall, o restaurante, comandado pela empresária Ana Lúcia Martins, informou que o cardápio conta com sabores diferenciados e receitas inovadoras. Entre as opções preparadas para os clientes estão as saladas, com destaque para o “Mix de Brotos Refrescante", a “Salada de Frutos do Mar” e a “Salada de Lombo de Bacalhau com Mini Batatas e Azeitonas Portuguesas”. O buffet também oferece como entradas a “Manta de Mussarela de Búfala com Ricota e Rúcula, Geléia de Damasco e Gorgonzola” e o “Couscouz de Camarão”. 

 

Já para o prato principal, o Mignon traz as seguintes opções: “Bacalhau a Portuguesa", “Lombo de Bacalhau com Mini Batatas e Azeite de Ervas”, “Salmão com Azeite Perfumado e Mix de Cogumelos”, “Bobó de Camarão” e “Comida Baiana”. 

 

 

Para a sobremesa, a lista oferecida pelo buffet é extensa, tendo entre as opções do cardápio o “Mousse de Chocolate com Palha Italiana”, a “Taça de Limão com Compota de Frutas Vermelhas” e o “Suspiro e Pavê Red Velvet com Brigadeiro Puxento”. 

 

Os famosos ovos de Páscoa não poderiam ficar de fora da lista. Para aqueles que também têm como tradição comer ovos gourmet na data, o Mignon preparou a “Casca de Chocolate Preto com Brigadeiro Branco”, “Bolo Letícia e Mini Brigadeiro de Ninho”; “Casca de Oreo com Brigadeiro Preto, Bolo de Chocolate e Farofinha de Oreo”; “Casca de Chocolate Preto, com Doce de Leite, Bolo de Canela e Mini Brigadeiro de Churros” e a “Casca de Chocolate Preto, com Brigadeiro de Paçoca, Bolo Letícia, decorado com Mini Paçoca”. 

 

 

Os cardápios especiais são pensados pela empresária Ana Lúcia Martins. Os interessados podem conferir o menu completo pelo telefone  71 3247-5774 ou Whatsapp 71 98124-8528 / 71 99626-3736. As encomendas podem ser feitas até um dia antes da retirada e o cliente pode buscar o pedido no próprio restaurante, conforme o horário combinado, na Rua Engenheiro Alexandre Maia, 3, no bairro da Graça, em Salvador.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.