3ª edição do 705 Convida ganha clima de boteco com participação de mixologista
O 705 Restaurante e Bar, que está localizado na Orla de Pituaçu, anunciou a 3ª edição do projeto 705 Convida, desta vez com o tema “Boteco Experience”. O evento acontece no dia 27 de julho, a partir das 19h. As reservas podem ser feitas através do número (71) 3901-3705.
Reunindo o DNA de sabores do chef residente, Jadson Nunes, o evento contará com a participação de chefs convidados como Danilo Fernandes, do Restaurante Amado; Alan Cerqueira, do Maria Mata Mouro; João Victor Gomes, do Senac-BA; e Jamil Máximo, do Puxadinho. A principal novidade é a presença do mixologista Junior Queiroz, do Zambi Bar.
O menu exclusivo da noite, desenhado por degustações de entradas, será estrelado por finger foods variados, desde frutos do mar a carnes. O 705 Restaurante e Bar fica localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.