Restaurante Omí convida chefs de Santa Catarina para encontro gastronômico
O Restaurante Omí, no Fera Palace Hotel, em Salvador, vai realizar mais uma edição do “Omí convida”, previsto para acontecer no dia 30 de agosto. Sob liderança de Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, desta vez, o evento vai promover um encontro de Salvador com a gastronomia de Santa Catarina. Tendo como convidados os chefs Felipe Silva, do Restaurante Osli, em Florianópolis; Dudu Poerner, do Dudu, Duladu e Poulet Rouge, em Balneário Camboriú; e Fábio Espinosa, do Cauim, na Penha, o menu realizado em 9 etapas terá início às 19h30.
A mistura da cultura gastronômicas entre as regiões terá entre os ingredientes: ostras nativas kirimurê, ostras SC, camarão branco das águas da Baía-de-Todos-os-Santos, carabinero de águas profundas, mexilhões, sururu, vôngoles, lambretas, bottarga, pititinga, ova de truta e ova de pinaúnas.
As vagas são limitadas e custam R$ 280 por pessoa. As reservas podem ser feitas através do link na bio do perfil oficial do Orí no Instagram: @omirestaurante.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.