Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Restaurante baiano está entre os cinco melhores a quilo do país

Por Redação

Fotos: Divulgação

O restaurante baiano Encanto Regional, localizado em Entre Rios, conquistou o 4º lugar no concurso “O Quilo é Nosso”, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O prato que garantiu o prêmio ao estabelecimento foi o Bobó Encanto, assinado pela chef Rai Cunha. 

 

O concurso, que aconteceu em parceria com a Mundo Mesa e teve o patrocínio da Coca-Cola Brasil e Pluxee, realizou a etapa final na última semana. Foram selecionados oito restaurantes de oito estados, sendo o primeiro colocado na edição de 2023 o restaurante Kurytyba, na capital paranaense, com o prato Baião de Dois Paranaense, do chef Alessandro Picoli.

 

O complexo gastronômico é comandado pelos irmãos e empresários Myrthes Sgarioni e Maxwell Lavigne e é tido novato na competição. “Foi muito importante para nós participarmos desta edição do O Quilo é Nosso. Isso mostrou que temos uma comida de qualidade e um serviço de excelência. Somos uma marca jovem e que mostrou que veio para ficar. Vamos buscar o primeiro lugar em 2024”, declarou Myrthes.

 

“Ficamos felizes em fazer parte deste projeto e aprendemos muito. Ano que vem, com fé em Deus, estaremos presentes nesta disputa novamente”, completou Maxwell Lavigne.

 

 

Os pratos foram preparados pelos chefs nas instalações da Faculdade Anhembi Morumbi, em São Paulo, com transmissão ao vivo pelas redes sociais da Abrasel. A disputa ocorreu na última quarta-feira (25), e o anúncio do vencedor do concurso aconteceu na tarde da última quinta-feira (26) durante o evento Mesa SP.
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias