Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Réveillon Além do Carmo é lançado no restaurante Vini Figueira Mar

Por Alexandre Brochado

Foto: BN Hall

O Réveillon Além do Carmo, que acontecerá na Chácara Baluarte, localizado no Santo Antônio Além do Carmo, no dia 31 de dezembro, foi lançado nesta quarta-feira (29) em um almoço para imprensa.  A festa, que tem assinatura de Licia Fabio e do Grupo Pequena Notável, terá shows de Saulo, Luiz Caldas e Jau.

 

“Estamos no terceiro ano do Réveillon Além do Carmo, uma campanha incrível, sempre querendo que as pessoas vão além do que elas podem ir. O Além do Carmo faz apologia é esse ir além em 2024, que todo mundo vá além das suas expectativas. Esse é o terceiro ano nesse conceito de Réveillon. [...] Esse ano mudamos um pouco o conceito em relação a música e gastronomia, trouxemos Saulo, como uma grande novidade, junto com Jaú e Luiz Caldas. Acho que o nosso Réveillon é o que contempla vários conceitos que se unem , boa música, um bom local, no lugar mais charmoso de Salvador”, destacou Rodrigo Mello, sócio da Pequena Notável (GPN).

 

Com vista para a Baía de Todos os Santos, o evento contará com um serviço Open Bar de alto padrão, além de curadoria gastronômica feita pelo chef Vini Figueira. Neste ano, o Réveillon Além do Carmo promete uma praça de alimentação repleta de sabores autênticos, com cardápios assinados por chefs renomados. Apesar da festa oferecer serviço open bar premium com opções de uísque 12 anos, gin, vodca, espumante, cerveja puro malte, refrigerante, energético e água, a alimentação não está inclusa e estará disponível para compra no local.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.