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Com foco em comida afetiva, novo estabelecimento do Grupo Origem ganha previsão de inauguração em Salvador

Por Alexandre Brochado

Fotos: Projeto Arquiteto Ricardo Campos

O chef Fabricio Lemos, à frente do Grupo Origem, anunciou recentemente a abertura de seu novo empreendimento, no bairro do Horto Florestal, em Salvador: o Megiro Boteco. Em entrevista ao BN Hall, Lemos compartilhou detalhes sobre o conceito e a previsão de inauguração do estabelecimento.

 

 

"A gente vai começar agora uns testes e treinamentos, de equipe. A previsão [de inauguração] é para julho. Não temos data exata ainda. Mas o conceito, ele traz a comida afetiva, como a gente gosta de fazer" explicou o chef.

 

O Megiro Boteco pretende resgatar a culinária tradicional, oferecendo pratos como maniçoba, feijoada e diversos tipos de bolinhos. Além disso, Lemos destacou a parceria com a Ambev, com um enfoque especial em chopp e long neck, ao invés das tradicionais cervejas de 600 ml.

 

 

 

Ainda de acordo com Lemos, o cardápio de bebidas também contará com uma carta de drinks elaborada pela mixologista Isadora Bello Fornari, além de uma seleção de cachaças. O espaço do Megiro Boteco terá um ambiente aconchegante e intimista, com capacidade para atender até 70 pessoas. O projeto do espaço é assinado pelo arquiteto Ricardo Campos. Atualmente, o Grupo Origem conta com outros seis estabelecimentos emspalhados por Salvador: Origem, Ori Restaurante, Gem Mini Bar, Segreto Ristorantino, Omí Restaurante e o Fera Rooftop. 

 

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