Varanda gourmet será inaugurada em abril, no Santo Antônio Além do Carmo
Uma nova varanda gourmet será inaugurada em Santo Antônio Além do Carmo, em abril, com uma culinária dedicada à gastronomia da costa italiana e mediterrânea, além de pratos inspirados na Costa Amalfitana.
O menu é uma criação da chef Cllaudia Magalhães, formada pela Le Cordon Bleu, com experiência na Austrália e em São Paulo, e é composto por minipratos diversos para quem quer degustar sabores e aromas da culinária mediterrânea, como risotos, massas e frutos do mar.
A carta de vinhos também nao fica para trás e leva a assinatura da Vinking Wine Concept.
E não só de deliciosos pratos e bom vinho vive o restaurante. Localizado em um casarão em frente ao Museu do Mar, no Largo de Santo Antônio, o Allê Varanda Bar tem vista para a fachada da igreja local de um lado, enquanto do outro é possível ver a Baía de Todos os Santos, da Cidade Baixa até a Colina do Bonfim.
O lugar, que promete oferecer pratos de qualidade e um ambiente bastante sofisticado, pertence aos sócios Paulo Gabriel, Daniel Freire, Rafael Casqueiro e Wolton Fonseca. O projeto é assinado pelas arquitetas Marina Cunha e Monique Cardim.
O novo empreendimento começa a funcionar no formato soft open a partir da primeira quinzena de abril antes da inauguração.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.