Jean Lucas exalta atuação do Bahia contra o Botafogo: ''Voltamos a jogar futebol''

Por Thiago Tolentino

O Bahia empatou com o Botafogo na noite desta terça-feira (30), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024. O meia Jean Lucas, concedendo entrevista ao Premiere, falou sobre a mudança da equipe na segunda etapa após ter crescido de produtividade no primeiro tempo. O camisa 6 analisou a proposta da equipe durante o jogo e aproveitou para projetar o duelo no jogo de volta.

''Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil aqui. Estamos brigando com uma grande equipe. Nós fizemos um grande primeiro tempo com a posse de bola; no segundo tempo a gente abaixou um pouco a linha. Acho que o Rogério Ceni tava pedindo pra subir e construir um pouco mais para atacar mais o espaço. Voltamos a jogar futebol, coisa que não vinha acontecendo nos últimos jogos. O empate está de bom tamanho, são dois jogos e na nossa casa a gente vai decidir com o apoio da nossa torcida para fazer um grande jogo e se classificar'', analisou Jean.

O próximo compromisso do Tricolor será no Estádio do Maracanã, ainda no Rio de Janeiro, contra o Fluminense, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, o Esquadrão venecu na Casa de Apostas Arena Fonte Nova pelo placar de 2 a 1 com gols de Caio Alexandre e Cauly. A partida rola pelo confronto do returno às 16h deste domingo (4).