Autor do segundo gol, meia é parabenizado por  Neymar após vitória do Maringá sobre o Flamengo

Por Redação

O meio-campista Serginho recebeu os parabéns do atacante Neymar, do PSG, pelo gol marcado na vitória do Maringá sobre o Flamengo por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (13), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Os dois foram companheiros na base e no profissional do Santos.

"Parabéns, irmão. Feliz por você", escreveu o craque em publicação no Instagram com a foto de Serginho dando entrevista após o apito final.

O camisa 37 da equipe paranaense balançou as redes aos 12 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou cruzamento de Matheus Bianqui para fechar o placar.

Após deixar o Santos, Serginho passou pelo Palmeiras e foi campeão da Série B do Brasileiro em 2013. O meia ainda atuou no Oeste e no Ceará, antes de jogar no futebol japonês durante cinco anos. Ele voltou ao Brasil no ano passado contratado pelo Paysandu e chegou ao Dogão no início desta temporada. O atleta é o artilheiro do time paranaense com cinco gols, sendo dois pela Copa do Brasil.

Flamengo e Maringá voltam a jogar no próximo dia 26, uma quarta, às 21h30, no Maracanã, pelo jogo de volta do confronto. O time do Paraná pode perder por um gol de diferença para avançar de fase. Já o Mengo precisa ganhar a partir de três tentos a mais para ficar com a classificação. A vitória carioca por dois gols a mais leva a decisão para os pênaltis.