Ketleyn Quadros é eliminada nas oitavas do Mundial de judô

Por Redação

A brasileira Ketleyn Quadros, medalhista de bronze nas Olimpíadas de Pequim em 2008, foi eliminada nas oitavas de final do Campeonato Mundial de judô disputado em Doha, no Catar. Com novo Mundiais disputados, o melhor resultado de Ketleyn foi a sétima posição em 2017.

No combate contra Laura Fazliu, atleta do Kosovo, a brasileira levou dois waza-ari, que somados se tornam ippon, e acabou eliminada na categoria até 63kg. Ketleyn, que buscava o seu primeiro pódio em Mundiais, ocupa no momento a quarta colocação do ranking em seu peso.

A participação do Brasil no Mundial acaba sem o país ter conseguido colocar qualquer atleta entre os oito melhores da competição. Eduardo Yudi, no peso 81kg, avançou uma luta e acabou sendo desclassificado, assim como Gabriella Mantena. Guilherme Schimidt perdeu na estreia.

HEXACAMPEONATO

Maior nome do judô feminino na atualidade, a francesa Clarisse Agbegnenou voltou aos grandes palcos em grande estilo após conquistar a medalha de ouro na categoria até 63kg. É o sexto ouro da carreira da francesa que estava parada após ter sido mãe no dia 17 de junho do ano passado.