Djokovic vence Alcaraz e vai à final de Roland Garros

Por Redação

Nesta quinta-feira (9), o sérvio Novak Djokovic venceu o espanhol Carlos Alcaraz por 3 sets a 1, parciais de 6/3, 5/7, 6/1 e 6/1, e garantiu vaga na final de Roland Garros, um dos quatro torneios mais importantes do circuito do tênis mundial.

A partida foi marcada pelas cãibras sentidas por Alcaraz, que  começou a ter dores musculares após o fim do segundo set e não conseguiu acompanhar o ritmo do sérvio.

O adversário de Djokovic na final será o norueguês Casper Ruud, que bateu o alemão Alexander Zverev, também nesta quinta-feira. A decisão de Roland Garros acontece domingo, ás 10h.

Aos 36 anos, é a 34ª decisão de Grand Slam da carreira de Novak Djokovic, que tem 22 títulos, o mesmo número do espanhol Rafael Nadal. Se vencer a taça no domingo, o sérvio se tornará o maior vencedor das quatro maiores competições de tênis do mundo (os Grand Slams do Aberto da Austrália, Wimbledon, US Open e Roland Garros).