Em jogo emocionante, Brasil reage, mas perde para o Japão na Liga das Nações de Vôlei Masculino

Por Redação

Após começar perdendo os dois primeiros sets para o Japão, líder invicto da Liga das Nações de Vôlei Masculino, o Brasil reagiu, levou a partida para o set decisivo, mas acabou sendo derrotado por 3 a 2, nesta quinta-feira (22), pelo segundo jogo da semana dois da competição.

As parciais da partida foram de 25/23, 25/21, 18/25, 22/25 e 18/16. Os japoneses lideram a Liga das Nações, com sete vitórias em sete jogos. Os brasileiros estão em quarto lugar, atrás de Japão, Estados Unidos e Eslovênia, com quatro vitórias em seis partidas.

O time inicial, comandado pelo técnico Renan dal Zotto, contou com Bruninho, Alan, Lucão, Otávio, Honorato, Lucarelli e Thales. Após perder os dois primeiros sets, o treinador fez várias mudanças e todos os jogadores convocados tiveram a oportunidade de entrar na partida.

Os maiores pontuadores do Brasil foram Alan e Honorato, com 20 e 16 pontos, respectivamente. Pelo lado do Japão, Ishikawa e Miyaura marcaram 27 e 24 pontos cada.

O Brasil volta à quadra no próximo sábado contra a Eslovênia, às 11h30.