Zagueiro da Chapecoense lamenta gol no fim após derrota para o Vitória: "Sentimento é de tristeza"

Por Redação

A Chapecoense estava colocando um ponto na bagagem quando o atacante Léo Gamalho testou firme aos 42 minutos do segundo tempo para fazer 1 a 0 a favor do Vitória, no Barradão, na noite desta segunda-feira (24). O zagueiro Bruno Leonardo lamentou o gol nos minutos finais da partida, válida pela 19ª rodada da Série B.

"A gente sai bem chateado. Criamos muito, foi o primeiro tempo que a gente mais criou no decorrer do campeonato. O sentimento é de tristeza, tomar um gol no final é muito ruim", afirmou em entrevista ao canal Premiere.

Com a derrota, a Chapecoense segue abrindo a zona de rebaixamento no 17º lugar, estacionada nos 18 pontos, mesma pontuação do Tombense, que está fora da degola ocupando a 16ª posição. Já o Vitória reassumiu a liderança da tabela ao somar 37 pontos, um a mais do que o Novorizontino, que é o segundo, e garantiu o título simbólico do primeiro turno da Segundona.

Na próxima rodada, a Chape recebe a visita do Mirassol, na Arena Condá, no sábado (29), às 11h. No dia seguinte, domingo (30), às 18h, o Leão enfrenta a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.