Richarlison marca três vezes e Tottenham vence amistoso contra time de Singapura

Por Redação

Com três gols marcados, o atacante Richarlison foi o grande nome da vitória de 5 a 1 do Tottenham contra o Lion City, de Singapura, em amistoso de pré-temporada realizado nesta quarta-feira (26).

O inglês Harry Kane e o argentino Giovani Lo Celso completaram a goleada do clube londrino. O singapurense Shawal Anuar diminuiu para o time da casa.

Richarlison entrou no intervalo da partida, no lugar de Harry Kane, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, e marcou aos 3, 7 e 46 minutos do 2° tempo.

Contratado pelo Tottenham no começo da temporada passada, Richarlison não fez um grande ano de estreia, realizando 35 partidas e marcando apenas três vezes em 2022/2023. O Tottenham volta a campo no dia 6 de agosto, em duelo contra o Shakhtar Donetsk, e encerra a sua pré-temporada contra o Barcelona, no dia 8 de agosto.