Neymar passa em branco em novo tropeço do Al-Hilal

Por Redação

Em sua terceira partida como jogador do Al-Hilal, da Arábia Saudita, Neymar e a sua equipe ficaram no empate por 1 a 1 contra o Damac, pela 7ª rodada do Campeonato Saudita.

A partida aconteceu na casa do Damac, no Estádio Príncipe Sultan bin Abdul Aziz, e o primeiro gol foi marcado pelo brasileiro Malcom aos 8 minutos do 1° tempo. Depois, já na etapa final, aos 22 minutos, Stanciu empatou para os mandantes. Além de Neymar, que atuou durante toda a partida, e Malcom, o Al-Hilal contou com outros reforços para esta temporada como o goleiro marroquino Bono, o zagueiro senegalês Koulibaly, o volante sérvio Milinkovic-Savic e o centroavante Mitrovic, também sérvio.

Essa foi a segunda partida seguida de Neymar como titular do Al-Hilal. A primeira aconteceu na última segunda-feira (18), no empate por 1 a 1, contra Navbahor Namangan, do Uzbequistão, pela 1ª rodada da Liga dos Campeões da Ásia. Ainda sem marcar pelo novo clube, Neymar estreou na goleada por 6 a 1 diante do Al-Riyadh, quando saiu do banco aos 19 minutos do 2° tempo e deu uma assistência.

Com o tropeço, o Al-Hilal perdeu a liderança do Campeonato Saudita para o Al-Ittihad, que venceu o Al-Fateh por 2 a 1 e foi aos 18 pontos contra 17 do time comandado por Jorge Jesus. Já o Damac chegou a 4 pontos, deixando provisoriamente a zona de rebaixamento.

JORGE JESUS REBATE INFORMAÇÃO DE POSSÍVEL DEMISSÃO

Na última quarta-feira (20), a emissora de TV "Sport Italia" informou que Jorge Jesus poderia ser demitido do comando do Al-Hilal por conta de uma suposta insatisfação da direção do clube após os altos investimentos em reforços e um rendimento longe do esperado.

Nesta quinta-feira (21), em contato com a "ESPN", o treinador português classificou a notícia como "conversa de malucos". “O Al Hilal está em primeiro lugar no campeonato sem derrotas. Isso é conversa de malucos”, escreveu Jorge Jesus.

Com dois empates nas últimas duas partidas, o Al-Hilal volta a campo na próxima segunda-feira (25), às 12h, contra o Al-Jabalain, pela primeira rodada da Copa do Rei da Arábia Saudita.