Após choque de cabeça, atacante do Bordeaux é internado em coma induzido

Por Redação

O atacante Albert Elis, do Bordeaux, sofreu no último sábado (24) um choque de cabeça no primeiro minuto da partida contra o Guingamp, válida pela segunda divisão do Campeonato Francês. O jogador foi levado ao Hospital com suspeita de traumatismo craniano e está internado em coma induzido no Hospital Pellegrin, na França, onde seguirá em observação.

No lance, o hondurenho disputou uma jogada aérea com o zagueiro Donatien Gomis. Albert teve a chance de marcar contra o Guingamp, cabeceando a bola na trave, mas levou a pior e caiu desmaiado após o choque com o adversário.

Elis precisou de um atendimento médico, que durou oito minutos. A imprensa francesa apura que o jogador saiu do gramado de maca, mas consciente.

O atacante está sendo acompanhado de seus pais, que assistiram a partida. Mesmo com seu jogador fora, o Bordeaux venceu a o jogo por 1 a 0 com gol do esloveno Zan Vipotik, aos 40 da primeira etapa.