Seleção Brasileira Feminina bate a Colômbia e garante a classificação para as quartas na Copa Ouro

Por Redação

A Seleção Brasileira Feminina garantiu a classificação para as quartas de final da Copa Ouro. Na madrugada deste domingo (25), as brasileiras venceram a Seleção Colombiana, uma das favoritas, pelo placar de 1 a 0. A vitória garantiu a liderança da equipe no Grupo B. Duda Santos foi a autora do gol, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Somado à vitória em San Diego, Califórnia, o Brasil soma seis pontos. Colômbia e Porto Rico seguem atrás com três e o Panamá ainda não pontuou na competição. Em jogo válido pela mesma rodada, o Porto Rico bateu o Panamá por 2 a 1.

"Nos preparamos bem. Foi um grande jogo, um clássico com muita rivalidade. Estamos de parabéns", destacou Duda Santos, autora do gol.

O próximo jogo da Seleção Feminina será contra o Panamá, às 01h15 da manhã (horário de Brasília), na madrugada da próxima quarta-feira (28), na última rodada da fase de grupos. Os Estados Unidos, também com 100% de aproveitamento, garantiram a sua classificação junto ao Brasil, levando a melhor sobre a Argentina pelo placar de 4 a 0, na sexta-feira (24).

Arthur Elias soma sua quinta vitória à frente da Seleção Brasileira em sete partidas disputadas. Em números, a equipe atualmente possui 11 gols marcados e sete sofridos.