Jefinho aparece de muletas no desembarque do Botafogo no Rio de Janeiro após classificação na Libertadores

Por Redação

A delegação do Botafogo desembarcou no Rio de Janeiro na manhã desta sexta-feira (17). Na véspera, o Fogão bateu o Universitario por 1 a 0, em Lima, no Peru, e garantiu a classificação antecipada às oitavas de final da Libertadores. Autor do gol do triunfo carioca, o atacante Jefinho apareceu usando muletas. Segundo o site ge.globo, o clube não explicou o problema, mas informou que o jogador passará por avaliação médica. Na próxima quarta (22), o Alvinegro enfrenta o Vitória, pela Copa do Brasil.

Apesar de ter aparecido andando apoiado em muletas no saguão de desembarque do aeroporto, Jefinho carregou o equipamento para subir no ônibus do Fogão. Contra o Universitario, o atacante definiu o placar do jogo aos 31 minutos do segundo tempo. Porém, aos 50, ele deixou o gramado com dores e o time carioca atuou com um atleta a menos até o apito final. O camisa 47 sentiu a perna ao disputar a bola com o zagueiro adversário após uma arrancada.

O Botafogo aparece na segunda colocação do Grupo D com nove pontos, atrás do Junior Barranquilla, que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols. Os dois times decidem a liderança da chave no dia 28 de maio, na outra terça, na Colômbia, pela sexta rodada. Mas antes disso, o Fogão vai decidir a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil com o Vitória, na próxima quarta (22), às 19h. O jogo de volta da terceira fase acontece no Barradão. O time carioca venceu o primeiro encontro por 1 a 0 e joga pelo empate, enquanto o Leão precisa devolver o placar para levar a disputa para os pênaltis ou ganhar por dois gols de diferença para avançar de fase.