Santos confirma grave lesão de João Paulo, envolvido em lance polêmico contra o América

Por Redação

No último sábado (25), o Santos informou a gravidade da lesão do goleiro João Paulo, que se machucou na sexta-feira (24) em duelo contra o América-MG, pela 7ª rodada da Série B. Com uma ruptura no tendão de aquiles, João Paulo ficará fora por, no mínimo, seis meses e deve perder o restante da temporada.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Renato Marques abriu o placar em lance com João Paulo. Na dividida de bola, o goleiro sentiu lesão que o fez deixar o gol aberto. Renato empurrou a bola para dentro e abriu o placar para o América-MG, que acabou vencendo por 2 a 1.

A vitória deixou o América-MG na vice-liderança, com os mesmos 15 pontos do Santos, primeiro colocado.