Jogo entre SSA e Grapiúna recomeça nesta segunda após apagão na Arena Cajueiro

Por Bia Jesus

Na tarde do último domingo (7), a partida entre SSA FC e Grapiúna, realizada na Arena Cajueiro, válida pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Baiano, precisou ser interrompida por problemas elétricos. No momento da parada, o jogo estava com o placar de 1 a 0 para o Grapiúna.

Somente no primeiro tempo, quatro quedas de energia aconteceram na região. Uma funcionária foi designada para ligar manualmente os refletores após as quedas, entretanto, na volta do intervalo, após mais uma queda, a energia não voltou e a partida foi interrompida pela instabilidade no quadro de energia.

Com a interrupção, a partida será retomada nesta segunda-feira (8), às 15h, para a disputa de todo o segundo tempo.