Bahia vence São Paulo pelo Brasileirão Sub-17

Por Redação

Nesta terça-feira (9), pela segunda rodada do Brasileirão Sub-17, o Bahia vence o São Paulo por 3 a 2, no estádio Edgar Santos, em Simões Filho.

Ainda no primeiro tempo, Dell marcou para o Esquadrão e abriu o placar do jogo. A vantagem no placar durou três minutos, quando Pedro Ferreira fez o empate e entrou no intervalo em igualdade.

Com um segundo tempo mais pegado, o Tricolor Baiano conseguiu virar o placar aos 14 minutos do segundo tempo, seguido de um terceiro gol do destaque da partida, Dell. O atacante de 16 anos fez o hat-trick aos 21 minutos. Ao final do jogo, Gustavo diminui para o São Paulo, mas, o Bahia consegue segurar a vantagem e garante a vitória.

Com o triunfo, o Esquadrão segue invicto na competição, completando 4 pontos. Na próxima rodada o Tricolor duelará contra o Atlético MG, terça-feira (16), em Contagem, Minas Gerais.