Jogador do Juventude é expulso após agredir torcedor que invadiu o campo para acertar soco em Enner Valencia

Por Redação

Em partida válida pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, no último sábado (13), Alan Ruschel foi expulso nos minutos finais do duelo entre Juventude e Internacional.
O jogador agrediu um torcedor colorado que invadiu o campo do Estádio Alfredo Jaconi, na intenção de dar um soco no atleta Enner Valencia.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Alan Patrick já havia desperdiçado um pênalti, mas o Colorado teve mais uma penalidade a seu favor. Foi quando Valencia pegou a bola e de novo a oportunidade parou nas mãos do goleiro Gabriel.

Segundos após a falha, um torcedor do Internacional invadiu o campo na direção de Enner e o jogador só não foi agredido por conta do soco disparado pelo lateral Ruschel, na tentativa de afastar o invasor.

Após o ocorrido, a partida foi paralisada e o árbitro foi chamado ao VAR para checar duas invasões, a do lateral do Juventude na hora do pênalti e a do torcedor. Rodrigo José Pereira de Lima decidiu voltar a penalidade e mostrar o cartão vermelho para Ruschel pela agressão ao Colorado.

“Ele invade o campo, me agride e sou expulso”, afirmou o atleta.

No final da partida, por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o alviverde desclassifica o Internacional, avança para as oitavas de final da Copa do Brasil e espera sorteio para definição do adversário. O próximo jogo do Japonero será contra o Atlético Mineiro, pelo Brasileirão. A partida acontecerá na terça-feira (16) às 19h, no Estádio Mané Garrincha.