Espanha vence a Inglaterra e conquista o tetra da Eurocopa

Por Ulisses Gama

A Espanha é quatro vezes campeã da Eurocopa. Neste domingo (14), em Berlim, a Fúria venceu a Inglaterra por 2 a 1 e juntou mais uma taça para a sua galeria. Nico Williams e Oyarzabal marcaram para os espanhóis, enquanto Cole Palmer deixou o tento dos ingleses.

Depois de um primeiro tempo morno, a Espanha foi a que saiu na frente do marcados no primeiro minuto do segundo tempo com Nico Wlliams, após um passe açucarado de Lamine Yamal. Com 28 da etapa final, a Inglaterra empatou após uma grande jogada de Bellingham, que ajeitou para Palmer finalizar. Pouco antes do fim, aos 41, Mikel Oyarzabal recebeu de Cucurella e balançou a rede.

A fase final da partida ainda contou com um Dani Olmo salvando uma cabeçada da Inglaterra em cima da linha.

Treinada por José de La Fuente, a Espanha termina a competição com 7 vitórias em sete partidas disputadas. A Inglaterra sofre a segunda derrota seguida em final de Euro e busca o seu primeiro título.