Paris-2024: Com show da goleira Gabi, Brasil vence Espanha na estreia do Handebol

Por Bia Jesus

Na manhã desta quinta-feira (25), a Seleção Brasileira Feminina de Handebol bateu a Espanha pelo placar de 29 a 18. O grande destaque do jogo ficou por conta da goleira Gabi Moreschi, que simplesmente pegou tudo.

Desde o primeiro tempo do jogo, o Brasil foi consistente no ataque e na defesa, com a goleira sendo o principal destaque. Do início ao fim do jogo, a menor vantagem da seleção no jogo foi de dois gols.

No segundo tempo, a Espanha se desesperou e partiu com tudo, entretanto, isso só fez com que as Leoas do Brasil aumentassem ainda mais a vantagem no placar e finalizaram o jogo com 11 gols de vantagem, limitando a seleção espanhola a menos de 20 gols. Em 31 arremessos espanhóis, Gabi Moreschi defendeu 14.