Com polêmicas e classificações importantes, confira os resultados do Brasil nos Jogos Olímpicos nesta quarta-feira

Por Beatriz Santos

Em luta polêmica do judô, derrota do vôlei masculino e classificação do futebol feminino, nesta quarta-feira (31), o sétimo dia olímpico do Time Brasil foi conturbado.

Confira o resumo dos resultados do Brasil nos Jogos Olímpicos no dia 31/07:

Boxe: Luiz Oliveira foi derrotado pelo americano Jahmal Harvey na categoria até 57kg, contudo, Beatriz Ferreira venceu Chelsey Heijnen, da Holanda, passou para a semifinal e garantiu uma medalha para o Brasil.

Vela: Marcos Grael e Gabriel Simões estão fora do Medal Race por terminar na 19ª colocação, contudo, Martine Grael e Kahena Kunze se classificaram para a classe 49er FX, por mais que não tenham mais chance de ganhar medalhas.

Natação: Beatriz Dizotti ficou em 7º na final dos 1500m

Futebol: Apesar da Seleção feminina ter sido derrotada pela Espanha por 2 a 0, as meninas se classificaram pas as oitavas de final do torneio.

Vôlei: A Seleção Brasileira de vôlei masculino perdeu para a Polônia por 3 sets a 2. A partida foi válida pela segunda rodada da fase de grupos.

Judô: Rafael Macedo perdeu a disputa pelo bronze para o francês Maxime-Gael Ngayap Hambou na categoria até 90kg.

Vôlei de praia: Classificados para as oitavas, Evandro e Arthur derrotaram Schachter e Dearing, do Canadá, por 2 a 0.

Ciclismo BMX: Apesar de sem medalhas, Gustavo Bala Loka ficou em sexto lugar na final.

Tênis: Bia Haddad e Luisa Stefani perderam para Boulter e Watson, britânicas, e foram eliminadas na modalidade de duplas.

Tênis de mesa: Hugo Calderano avança para as quartas de final após ter derrotado o francês Alex Lebrun por 4 a 1.

Ginástica Artística: Diogo Soares terminou o individual geral no 23º lugar, sem medalhas.

Canoagem Slalom: Na quinta posição, Ana Sátila se despediu da disputa do C-1.

Triatlo: Djenyfer Arnold ficou na 20ª colocação, enquanto Vittoria Lopes terminou em 25º. Já no masculino Miguel Hidalgo e Manoel Messias ficaram em 10º e 45º respectivamente.

Remo: Lucas Verthein saiu com a vitória da bateria e vai lutar para ficar entre a 13ª e 18ª posição. Já Beatriz Tavares disputará a final do feminino após ter chegado em terceiro lugar na bateria.