Paris-2024: Ana Patrícia e Duda atropelam dupla da Letônia e vão para semifinais do vôlei de praia

Por Thiago Tolentino

Na manhã desta quarta-feira (7), a dupla brasileira Ana Patrícia e Duda garantiu vaga nas semifinais do vôlei de praia feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024, após vencer as letãs Tina e Anastasija nas quartas de final. As brasileiras mantiveram o invicto na competição, dominando a partida por 2 sets a 0.

As parciais do jogo foram de 21/16 e 21/10, demonstrando a superioridade das brasileiras. As letãs iniciaram a partida com uma vantagem de 6 a 0, mas as brasileiras rapidamente se recuperaram e viraram o placar. Um novo empate em 11 a 11 animou a partida, mas a dupla brasileira logo reassumiu o controle e fechou o set. No segundo set, a superioridade brasileira foi evidente, resultando em uma vitória tranquila.

Nas semifinais, Ana Patrícia e Duda enfrentarão as australianas Mariafe e Clancy, que eliminaram Carol e Bárbara nas oitavas de final e Esmee e Zoe, da Suíça.