Dia das Mães: Mignon prepara menu especial com saladas, entradas e sobremesas
Pensando no Dia das Mães, o restaurante Mignon preparou um cardápio especial com saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas. São cerca de 80 opções para encomenda, em um menu elaborado por Ana Lúcia e Bruna Martins, sócias do restaurante.
Entre os diferentes pratos a serem escolhidos, estão as famosas terrines com diferentes sabores de compotas (figo, damasco, abacaxi com pimenta e cupuaçu com castanha do Pará). A variedade de saladas e pratos principais també é grande e inclui polvo, bacalhau, salmão, camarão e filé mignon. O destaque fica para a moqueca de camarão e para o pernil de vitelo.
Outros pratos que fazem sucesso são os de massas recheadas de diversos sabores, com molhos mediterrâneo ou fonduta de queijo. Para quem adora um docinho, a sobremesa também não deixa a desejar. Tortas e pratos gelados estão disponíveis para os clientes.
O cardápio pode ser conferido no Instagram (@mignonbuffet) ou pode ser solicitado pelo WhatsApp (71) 9 8124-8528 ou (71) 9 9626-3736. O Mignon está localizado no bairro da Graça, em Salvador.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.