Com pratos originais, restaurante Origem prepara menu exclusivo para Dia das Mães
O restaurante Origem será aberto no domingo (8) para a data tão especial: o Dia das Mães. Um menu feito com exclusividade para o feriado foi preparado pelo chef Fabrício Lemos, proprietário do local.
Com direito a entrada, principal e sobremesa por um prix fixe de R$ 200, o Origem contará com duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas de sobremesa.
Segundo Lemos, os restaurantes Ori e Omí, comandados por ele, também terão um menu especial para o Dia das Mães, contudo, devido aos dois locais já estarem com as reservas lotadas, decidiu criar um menu defumação especial para o Origem.
"Busquei trazer ingredientes para a composição dos pratos que agradem a todos e em especial as mamães", declarou Fabrício Lemos.
Apesar de no Origem os pratos serem exclusivos e inéditos, criados pelo chef, no Omí e Orí a clientela verá opções que já existem nos cardápios de ambos restaurantes.
Confira o menu: