Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Geral

Notícia

Chef Fabrício Lemos participa de tradicional festival gastronômico em Minas Gerais

Foto: Divulgação

O tradicional Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, considerado o primeiro festival do setor no Brasil, vai voltar, sendo realizado entre os dias 19 e 28 de agosto na cidade mineira. Essa é a 25ª edição do evento e o baiano Fabrício Lemos, do Grupo Origem, será um dos chefs participantes.

 

Junto a outros chefs de cozinha, Fabrício Lemos irá preparar receitas ao vivo. Além disso, no local haverá pontos para a venda de produtos mineiros, shows e apresentações artísticas, fora os "festins", que são os jantares elaborados por oito restaurantes locais e que terão participação de oito chefs renomados (quatro de Minas Gerais e quatro de outros estados) para criar diferentes interpretações da culinária tiradentina.

 

Participarão do festival Fabrício Lemos, do Grupo Origem; Jefferson Rueda, da Casa do Porco; Onildo Rocha, de Notiê, Abaru e Cozinha Roccia; Rodolfo Mayer, do Angatu; Tássia Magalhães, do Nelita; Caio Soter, do Pacato; assim como os chefs Ivo Faria, Fabrício Lemos, Monica Rangel, Rafael Pires, Beth Beltrão e Matheus Paratella.

 

Por fim, haverá mercearia de pequenos produtores com curadoria da Expedições Fatura, como pães artesanais da Taberna D’Omar; queijos de Pingo do Mula; chocolates da Kalapa; temperos e geleias da Provençal Gourmet, cogumelos da Cogumelado, massas da Artigianale, assim como produtos de origem mineira do Casal Gastro. Todos ficarão disponível para degustação e para compra. O evento é realizado pela Fartura Brasil.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.