Gastronomia de resort baiano é reconhecida como melhor do país; conheça
O Transamerica Resort Comandatuba, localizado em Una, na Bahia, teve a gastronomia eleita como a melhor entre centenas de hotéis avaliados em pesquisa da plataforma “Melhores Destinos”, aplicada com mais de 15 mil viajantes frequentes. O Resort oferece seis opções de restaurantes, sendo quatro temáticos, além de cinco bares.
Entre as opções gastronômicas, estão os recém inaugurados Aratu, voltado para frutos do mar, e o italiano Caprese. A gastronomia é um capítulo à parte na infraestrutura do resort que, há cinco anos, introduziu o conceito de all inclusive premium na hotelaria brasileira.
Além de uma oferta variada no menu, a qualidade dos insumos utilizados é uma referência de marcas do mercado. Exemplo disso é o waffle com Nutella servido no café da manhã, café expresso em cápsula Nespresso disponível 24 horas no restaurante principal, e o famoso pudim de leite do Transamerica feito com Leite Moça Original. O mesmo se aplica à carta de bebidas.
Avaliado também em quesitos como conforto e lazer e custo benefício, o Transamerica Comandatuba mantém-se na liderança, ficando entre os cinco melhores resorts do Brasil. Com 363 acomodações, entre apartamentos, bangalôs e suítes, é a opção perfeita para casais, famílias com crianças e grupos de amigos em busca de diversão intercalada por momentos de descanso e interação com a natureza.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.