Restaurantes de Salvador são destaques no Estadão; veja a lista
Não é novidade que os encantos da Bahia chamam a atenção em todos os lugares. A cultura, os destinos, as personalidades… Desta vez, a culinária foi destaque no Paladar, o caderno de gastronomia do Estadão. A editoria listou cinco restaurantes soteropolitanos que não podem ficar de fora do roteiro de viagem de quem visita a capital.
“Quando se vai à Bahia e se pensa em comer, imediatamente vêm à mente pratos suculentos com peixes e frutos do mar fresquíssimos e caipirinhas (ou roskas, como é chamado por lá) com frutas típicas e de sabores exóticos. Salvador tem tudo isso sim: em cada canto da cidade, casas oferecem o melhor da culinária local e também da alta gastronomia”, diz um trecho da matéria.
A lista divulgada traz o Restaurante Preta, localizado na Ilha dos Frades; o Origem, no Caminho das Árvores; a Casa de Tereza, no bairro do Rio Vermelho; Dona Mariquita, também no Rio Vermelho; e o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu.
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