Jornalistas e formadores de opinião celebram 60 anos do restaurante Chez Bernard; veja quem esteve
Dando continuidade à celebração dos 60 anos neste mês de julho, o restaurante Chez Bernard ofereceu um jantar especial na última terça-feira (18), dedicado aos jornalistas e formadores de opinião da capital baiana.
Nessa noite, o chef da casa de culinária francesa, Laurent Rezette, novamente recebeu os convidados. Dentre os profissionais da imprensa presentes estavam Rita Batista, José Mion, Karina Waxman, Janete Freitas e Ronaldo Jacobina.
PROGRAMAÇÃO
Entre quarta e sexta-feira (21), o espaço receberá convidados, amigos, parceiros e colaboradores durante três noites seguidas com um menu especial que privilegia os pratos clássicos da casa. Além disso, durante toda esta semana (17 a 21/7), o mesmo menu especial preparado para a ocasião estará disponível no andar superior do restaurante, sob reserva, a um custo fixo por pessoa.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.