Restaurante 33 Contemporâneo inova com menu detox focado em alimentação saudável
O restaurante 33 Contemporâneo, localizado no Salvador Shopping, lançará, na segunda-feira (18), um novo menu focado em alimentação saudável. Desenvolvido pela chef de cozinha Fernanda Possa e pela nutricionista Lisa Brandão, o menu detox apresenta opções de suco, prato principal e entrada, todos voltados para atender à demanda crescente dos clientes por refeições mais saudáveis, especialmente durante a primeira metade da semana.
Com informações nutricionais detalhadas, o menu estará disponível diariamente com o valor de R$ 89,90, oferecendo duas opções de suco, duas opções de prato principal e duas opções de entrada para os clientes que buscam uma alimentação mais equilibrada.
“A gente percebeu que nosso cliente principalmente no início da semana eles querem comer mais saudável. A partir de segunda-feira (18), teremos uma variedade de grandes saladas no cardápio. Temos opções de prato vegetariano e vegano também, mas aí a gente quis ir além e introduzimos esse menu detox”, explicou a gerente geral do 33 ao BN Hall.
Confira as opções do menu detox:
- Suco Angra: Abacaxi,?limão, couve e hortelã;
- Suco Maraú: Morango, amora, couve, laranja e hortelã;
- Salada Paraty: Salada de folhas com tomatinhos confitados, cenoura ralada, molho de manjericão e granola salgada.
- Salada Trancoso: Salada de folhas com camarão, tomate cereja , cenoura ralada, molho de manga e gergelim tostado;
- Noronha: Peixe grelhado com crosta de granola salgada, servido com purê rústico de banana da terra com gengibre;
- Capão: Frango grelhado, servido com risoto de quinoa e cogumelos trufado.
???????
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.