Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Chef Lucas Corazza e Chef Laurent Rezette realizam jantar exclusivo no Chez Bernard

Por Redação

Foto: Divulgação

O chef Lucas Corazza estará em Salvador neste final de semana para uma colaboração especial com o chef residente do restaurante Chez Bernard, Laurent Rezette. Juntos, criaram um menu exclusivo para um jantar harmonizado com vinhos de origem, a ser servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), na tradicional casa francesa, que celebra seus 61 anos de história este ano.

 

Embora seja reconhecido principalmente como chef confeiteiro por sua participação como jurado no programa Que Seja Doce, no canal GNT, Corazza é também especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia.

 

Amigos de longa data, Corazza e Rezette uniram suas expertises para criar um menu a quatro mãos. O jantar será composto por oito etapas, incluindo snacks (acompanhados de um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), entradas, prato principal e sobremesas, todos acompanhados de vinhos especiais selecionados nas grandes vinícolas francesas.

 

As reservas já estão disponíveis pelo telefone 71 99911-1130, com custo de R$ 370 por pessoa.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.