Chef Laurent Rezette divide cozinha no Chez Bernard em ação de aniversário
O chef Laurent Rezette vai dividir a cozinha do Chez Bernard com outros três cozinheiros franceses nos próximos dias 24 e 25 de julho, a partir das 19h. A ação, que celebra o aniversário de 61 anos do tradicional restaurante francês, contará com um jantar especial criado a oito mãos.
Durante os dois dias, os chefs franceses Aurélien Roche (Restaurante Jabú), Georges Laporte (Le Glacier Laporte) e Bernard Greck (Cozinha Afetiva) se juntarão ao anfitrião Laurent para oferecer um menu em seis tempos que contemplará tanto a cozinha clássica quanto pratos autorais inspirados na gastronomia da França.
A proposta do “Vive la France no Chez Bernard” é oferecer uma experiência gastronômica em um menu degustação que pode ser adquirido com ou sem harmonização. Durante a noite, o público vai poder apreciar os talentos dos chefs convidados com suas criações que vão desde os aperitivos, os amuse-bouches, como o Oeuf à la coque (ovo com tepanade), do cozinheiro autodidata Bernard Greck, às sobremesas com assinatura de Georges Laporte, conhecido como Monsieur Laporte.
Um dos dois pratos principais será o Jarret d’Agneau Aux Mini Légume Niçoise (stinco de cordeiro com mini legumes recheados), criação de Aurélien. Ao chef residente e anfitrião da noite, coube uma das entradas e um prato principal, ambos assinados por ele, especialmente para o evento.
As reservas podem ser feitas através do telefone (71) 99911-1130, custando R$ 340 (com harmonização) e R$250 (sem harmonização).
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.