Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Bahia é primeiro estado nordestino a receber versão de evento gastronômico internacional

A chef Tereza Paim participa da etapa baiana. Foto: Divulgação
O município de São Francisco do Conde (a 60 km de Salvador) irá integrar uma das etapas do Gastronômade Brasil, versão brasileira do festival gastronômico Outstanding in the Field, criado nos Estados Unidos. Na Bahia, o evento acontece dia 9 de agosto, a partir das 13h, na Fazenda Engenho D'Agua, e conta com a chef baiana Tereza Paim, que promete mesclar ingredientes locais e técnicas contemporâneas. As inscrições podem ser feitas pelo site do evento. O festival já passou por Goiás e Rio de Janeiro, e, após a etapa baiana, segue para Pernambuco, Rio Grande do Sul e São Paulo.
 
Serviço
O QUÊ: Gastronômade Brasil - Etapa Bahia
QUANDO: 9 de agosto, 13h
ONDE: Fazenda Engenho D'Agua, Candeias - São Francisco do Conde Km 80,1 , S/N , Monte Recôncavo, Centro, São Francisco do Conde – BA
QUANTO:  Os ingressos para os eventos são vendidos em 3 lotes ( R$ 249 Lote 1, R$ 269 Lote 2 e R$ 289 Lote 3) e podem ser adquiridos através do site 

Compartilhar