Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Baiano leva título de Chef Revelação em prêmio nacional de gastronomia

Por Jamile Amine

Lemos recebeu o prêmio das mãos de Alex Atala / Foto: Reprodução
O chef baiano Fabrício Lemos levou o título de Chef Revelação no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/ Cacau Show 2015, vencendo concorrentes de São Paulo e Minas Gerais. Aos 34 anos e formado pela famosa escola de gastronomia Le Cordon Bleu, Fabrício atualmente está à frente do Restaurante Amado, em Salvador, estabelecimento que também foi eleito o Restaurante do Ano durante a premiação.  Lemos recebeu a honraria das mãos do renomado chef Alex Atala e não deixou de registrar o fato nas redes sociais: “O prêmio foi entregue por ele ... O mito @alexatala”, escreveu. Em entrevista ao Bahia Notícias, Fabrício falou da importância de figurar entre os destaques nacionais da gastronomia. "É a primeira vez que um chef baiano é indicado a um prêmio em nível nacional. Todo profissional projeta essa conquista, independente da profissão. Quando seu trabalho é reconhecido a nível nacional é uma felicidade plena. Só em estar entre os cinco já me considero um vencedor", comentou.

Compartilhar